Wie finde ich meine Inbound Calls in Google Analytics?

Gerne stellen wir Ihnen unsere benutzerdefinierten Berichte zur Verfügung um die Inbound Calls auszuwerten

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den vorkonfigurierten Berichten um Rohversionen für die ersten Schritte in Google Analytics bzgl. der Inbound Calls handelt.

Evtl. müssen diese noch nach Ihren individuellen Bedürfnissen bearbeitet werden.

Sie fügen die Berichte durch klicken auf den Link hinzu. Nun öffnet sich folgende Maske in Ihrem Standard-Browser.

Benutzerdefinierte Berichte matelso in GA hinterlegen

Zusätzliche Info: Sollten Sie das matelso Conversion Tracking von matelso nicht nutzen, so reicht es die ersten drei Berichte hinzuzufügen.

CP Basics

https://analytics.google.com/analytics/web/template?uid=7Knz0HdSThmsvcfZ4DCrEQ

Web Source

https://analytics.google.com/analytics/web/template?uid=972J1bk4SzKJ0NZXgV6dLg

CP Adwords

https://www.google.com/analytics/web/template?uid=AUKSYkOzTiW6D5Gh0ziF0A

CT Telesales

https://www.google.com/analytics/web/template?uid=by-u-rtLS8WLuhEIg4ZE7w

CT Category

https://www.google.com/analytics/web/template?uid=vM0ZHPNYR6GIjVFB0wFeLA

AdWords/Telesales

https://www.google.com/analytics/web/template?uid=aOtC6QtWSeiOhWc2joO3vw