Call Reports

Was verstehe ich unter den verschiedenen Ebenen, auf denen Call Reports eingerichtet werden können? Wie erstelle ich Call Reports? Wie ändere/ lösche ich Call Reports? Wie erhalte sie einen Call Report nachträglich erneut?

1) Was verstehe ich unter den verschiedenen Ebenen?

Ebenen, auf denen Reporting eingerichtet werden kann:

1. Rufnummer
    -> Der Report beinhaltet die Call Daten einer Rufnummer/ eines Rufnummernpools
  2. Subscriber
    -> Der Report beinhaltet die Call Daten aller Rufnummern/ aller Rufnummernpools dieses Subscribers
  3. Partner ID
    -> Der Report beinhaltet die Call Daten aller Rufnummern/ Rufnummernpools die in Ihrem Account gebucht sind. Außerdem können auf Partner Ebene zum Beispiel auch ein Konfigurationsreport und ein EVN Report eingerichtet werden
  4. Gruppen
    -> Der Report beinhaltet die Call Daten einer vorab angelegten Gruppe

Die verschiedenen Ebenen finden Sie zur Konfiguration hier:

2) Wie richte ich einen Call Report im Control Panel ein?

Hier ein Info- Video, auf Grundlage eines monatlichen Reports auf Rufnummernebene. Der Call Report wird mit Email Versand eingerichtet. Alternativ ist es auch möglich die Call Reports im Control Panel zu speichern, und Sie bei Bedarf dort jederzeit herunterzuladen.

Reports anlegen

- Call Reports können für die regelmäßigen Zeiträume täglich, wöchentlich, monatlich und jährlich eingerichtet werden

- Call Reports können als Excel Datei (in der Übersicht der Templates ersichtlich), oder als PDF erstellt werden

3) Wie sende ich mir einen bereits erstellten Call Report erneut zu oder lade ihn im Control Panel herunter?

Call Report nachträgliche Zusendung und download

3)

Wie lösche ich einen Report?

Wie bearbeite ich einen Report (zum Beispiel Änderung des Email- Empfängers)?

Call Report löschen und bearbeiten

3) Kann ich Call Reports mit meinem Logo individuell gestalten?

Ja, das ist gegen Aufpreis möglich.

Bitte senden Sie uns dazu die gewünschte Kopf.- und Fußzeile in folgendem Format zu service@matelso.com:

Bitmap-Datei (jpg, bmp, png o.ä.)
Maße
Kopfzeile: 165mm x 30 mm (3898 × 709 Pixel bei 600 dpi)
Fußzeile: 165mm x 19,8 mm (3898 × 469 Pixel bei 600dpi)

Alle einzubindenden Bilder bitte im JPG- oder PNG- Format

____________________????????????????________________________________