Domain & Domainalias anlegen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie man im Control Panel eine Domain und Domainalias anlegt.

Neue Domain anlegen

Um eine neue Domain anzulegen meldet man sich im Control Panel an und navigiert zu "Konfiguration"->"Domain".

Hier klickt man auf den "+" Button und füllt dann das Pop-Up aus.

Jetzt einfach auf "Speichern" klicken und wir sind fertig.

Alias zu vorhandener Domain hinzufügen

Um einen Alias zu einer vorhandenen Domain hinzuzufügen navigiert man auch wieder zu "Konfiguration"->"Domain".

Und wählt die Domain aus, der man einen Alias hinzufügen möchte. Als nächstes fügt man den Alias im entsprechenden Feld hinzu.

Und klickt auf "Speichern".