Kündigungsdatum von Rufnummernpools ändern

In diesem Artikel wird beschrieben wie eine geplante Kündigung eines Pools verschoben werden kann.

Um eine geplante Kündigung zu verschieben muss diese als erstes entfernt werden.

Dazu navigiert man im Control Panel zu "Partner Id"->"geplante Aufgaben".

Hier sucht man nach der Aufgabe in deren Beschreibung die Rufnummer ist deren Kündigung man verschieben möchte.

Als nächstes öffnet man das 3 Punkte Menu ganz links in der Zeile und wählt "Löschen" an.

Als nächstes plant man die Kündigung der Rufnummer erneut. Hierzu navigiert man zu "Konfiguration"->"Rufnummern".

Als nächstes sucht man die Rufnummer die gekündigt werden soll und öffnet das 3 Punkte Menu und wählt "Rufnummernpool kündigen".

Im Dialog der sich dann öffnet kann man die Kündigung planen.