Inbound Calls in Google Analytics - Zielvorhaben einrichten

So integrieren Sie matelso Call Tracking Technologie in vorhandene Google Analytics Accounts und machen Ihre Anrufe sichtbar.

Voraussetzung:

Die Konfiguration im Control Panel ist bereits erfolgt:

Info Video zur Konfiguration im Google Analytics Account:

Standard Zielvorhaben in Google Analytics anlegen

Information zum Standard Push:

Die am meisten genutzte Variante die Anrufdaten in Google Analytics zu pushen ist mit Hilfe des Ereignisprofils “Inbound Call”. Hier werden unveränderbare Standardwerte gepusht. Die Inhalte und Variablen sind in der folgenden Tabelle ersichtlich.

Zusätzliches Zielvorhaben für das matelso Conversion Tracking anlegen:

Info Video:

Zielvorhaben für Conversion Tracking anlegen