Kann ich störende Anrufer blockieren?

Dieser Artikel zeigt wie Anrufer im Control Panel mithilfe der Blacklist blockiert werden können

Um einen Anrufer blockieren zu können benötigen Sie seine Telefonnummer. Sobald Sie diese haben, navigieren Sie im Control Panel zu "Partner ID"->"Caller Blacklist". Anrufer können auch pro Call-Tracking Rufnummer/Pool blockiert werden. Dies geschieht im Tab "Blacklist" der Rufnummer und funktioniert analog zur Caller Blacklist auf Partner Id Ebene.

In dieser Ansicht klicken Sie auf den "+"-Button um eine Rufnummer der Blacklist hinzuzufügen.

In dem Modal tragen Sie nun die Rufnummer, die Sie blockieren möchten, im E164 Format ohne das führende "+" ein.

Jetzt klicken Sie auf "Speichern" und sind fertig.

Reporting (Wo kann ich die geblockten Anrufe sehen?)

Um zu sehen welche Anrufe blockiert wurden navigieren Sie zu "Anruf- und Eventlisten"->"Anruflisten" und wechseln in den Tab "Geblockte Anrufe".