Kann ich störende Anrufer blockieren?

Dieser Artikel zeigt wie Anrufer im Control Panel blockiert werden können.

Um einen Anrufer blockieren zu können benötigen wir seine Telefonnummer. Sobald wir diese haben navigieren wir im Control Panel zu "Partner ID"->"Caller Blacklist". Anrufer können auch pro Call-Tracking Rufnummer/Pool blockiert werden. Dies geschieht im Tab "Blacklist" der Rufnummer und funktioniert analog zur Caller Blacklist auf Partner Id Ebene.

In dieser Ansicht klicken wir auf den "+"-Button um eine Rufnummer der Blacklist hinzuzufügen.

In dem Modal tragen wir nun die Rufnummer im E164 Format ohne führende "+" ein, die wir blockieren möchten.

Jetzt klicken wir auf "Speichern" und sind fertig.

Reporting (Kann ich die geblockten Anrufe sehen?)

Um zu sehen welche Anrufe blockiert wurden navigiere ich zu "Anruf- und Eventlisten"->"Anruflisten" und wechsle in den Tab "Geblockte Anrufe".