1. Knowledge Base
  2. Vertrags-/ Rechnungsfragen

Zusätzliche Länder freischalten

Wie schalte ich zusätzliche Länder in meiner Partner Id frei?

Bevor Sie die Freischaltung anfordern, sollten Sie zuerst prüfen, ob dieses Land für Sie schon freigeschaltet ist.

Hierzu melden Sie sich im Control Panel an und navigieren zu "Konfiguration"->"Rufnummern". Hier klicken Sie auf den "+"-Button um eine neue Rufnummer zu buchen. Im "Rufnummern buchen" Dialog öffnen Sie das "Land" Dropdown-Menu. Alle Länder die hier auswählbar sind, sind schon freigeschaltet.

Wenn das gewünschte Land nicht freigeschaltet ist, prüfen Sie, welche Voraussetzungen in diesem Land bestehen. Diese Informationen finden Sie im "passiven Tab" des Control Panel unter "Hilfe und Service"->"Länder und Rufnummern".

Auf dieser Seite ist es auch möglich nach Ländern zu suchen.

In der Liste finden Sie sowohl die verfügbaren Vorwahlgebiete als auch die Voraussetzungen:

Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie die Vorgaben erfüllen können und ggf. in einem der verfügbaren Vorwahlgebiete einen Sitz haben, können Sie die Freischaltung per Mail an service@matelso.com beantragen.