Konfiguration Google Ads

Wie registriere ich einen Google Ads Account? Was muss ich dazu wissen? Was muss im matelso Control Panel und in meinem Google Ads Account konfiguriert werden?

1)  Unter Integrations 2.0 den Google Ads Account registrieren:

2) Zugriffsanfrage in Google Ads annehmen:

ZUGRIFFSANFRAGE ANNEHMEN

3) Conversion Profil hinzufügen:

4) Unter Push Konfigurationen > Google Ads anklicken:

5) Der Push Konfiguration einen Aussagekräftigen Namen geben um sie später zuordnen zu können:

6) Ggf. einen Filter setzen:

7) Das angelegte Google Ads Conversion Profil hinterlegen und speichern:

8) Dann ggf. die Push Konfiguration direkt mit dem schon gebuchten Rufnummernpool verknüpfen

9) Benutzerdefinierte Spalte in Google Ads einrichten um die Call Daten dort zu sehen:

BENUTZERDEFINIERTE SPALTE IN GOOGLE ADS EINRICHTEN UND AUTOMATISCHE TAG KENNZEICHNUNG

INFO VIDEO ZUR KOMPLETTEN KONFIGURATION:

ADS KONFIGURATION - Google Chrome 2020-04-07 14-32-46

____________________????????????????________________________________